Рецепт запеченной корейки на кости с розмарином

Автор: jslab от 29-01-2013, 13:00, посмотрело: 143

Рецепт запеченной корейки на кости с розмарином
Не так давно мы с супругом были в ресторане, и он заказал себе примечательное блюдо с необычным заглавием “Ребро Адама”. “Ребро Адама” оказалось кусочком вкуснейшей корейки, приготовленным на гриле. Прошло немножко медли,В и к приходу гостей, я решила пробовать приготовить снаружи такое же блюдо, но вВ домашних критериях. Правда,В запекала корейку на кости в духовке и готовила ее в ином маринаде, но супруг произнес, что вышло даже аппетитней, чем в ресторане. ДляВ запеченной корейки с розмарином Вам будет нужно: Корейка 1кг
Розмарин 2 веточки
Уксус 2-3 ст.л
Оливковое масло 6 ст.л
Горчица 3-4 ч.л
Соль
Темный молотый перец Приготовление:
Корейку помыть, обсушить с поддержкою картонного полотенца, разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Розмарин вымыть, разорвать руками.
Корейку замариновать в смеси оливкового масла, горчицы и уксуса. Отдать промариноваться несколько часов.
Замаринованные кусочки мяса положить в пакет для запекания, поставить в духовой шкаф. Готовить 40-50 минут, потом пакет разрезать и поставить мясо в духовку еще на 10 минут.
С сиим рецептом советую:
Форель, запеченная в фольге в духовке с грибами и помидорами
Рецепт запеченной свинины “Гармошка” с луком
Рецепт запеченной рыбы с грибами
Мясо с гранатовым соусом – рецепт к Рождеству
Рецепт обычного овощного салата из морепродуктов

Опрос

По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

до 100 рублей
до 200 рублей
до 300 рублей
свыше 300 рублей
 
 
 


Полезная информация